当前位置: 网站首页 党建工作 正文

实习实训中心(设备保障中心)党支部开展支部主题党日活动

发布时间:2020-06-07 来源: 编辑:sxsx 浏览次数:

(通讯员 崔慧怡)2020年6月5日上午,实习实训中心(设备保障中心)党支部组织开展支部主题党日活动。本支部16名党员参加了本次学习活动,会议由支部书记刘颂同志主持。

在集中学习环节,支部委员董彪、朱飞鹏和7名同志在自学的基础上带领全体党员共同学习了5月、6月支部主题党日内容,也重温了习近平总书记近期重要讲话精神(中共中央政治局4月17日会议讲话,浙江、陕西考察讲话)。还有侧重的学习了省委、市委重要会议精神,《国家安全知识百问》相关内容,《宗教事务条例》“党员不能信仰宗教”相关部分内容。

在党务公开环节,支部委员余秋兰同志介绍抗疫期间我部门12名下沉社区同志工作情况并展示抗疫期间部门同志们荣获的各类荣誉。由一名党员同志公布了2-6月份党员缴纳党费情况。

最后,支部书记刘颂同志传达了5月份学校意识形态工作会以及学校党风廉政会议精神。特别强调了我部门的项目建设多,涉及资金数额大,每位党员尤其是干部更要以身作则,坚持三重一大制度、坚持党政联席会议制度、坚持民主集中制原则,党务政务公开透明,确保每个项目经得住审查,对学校、部门、自己负责。