当前位置: 网站首页 通知公告 正文

关于开展“智慧武软云盘”应用推广活动的通知

发布时间:2021-05-14 来源:实习实训中心   编辑:sxsx 浏览次数:

各学院、各部门:

“智慧武软云盘”(教师网络空间)上线已接近三年。为普及推广云盘应用,使更多教师享受云盘带来的便利,实习实训中心(设备保障中心)近期将开展云盘应用推广活动。现将活动内容和有关事项通知如下:

1.云盘应用实操培训

云盘技术提供方将协助我中心于近期前往各学院、各部门进行现场一对一实操培训。诚邀老师们积极参加,熟悉云盘使用流程,共同推进云盘为教师教学服务。

2.云盘账号清理激活

为保障云盘用户账号安全,提高空间利用率,我中心近期将对未激活的云盘账号进行清理。前期未启用云盘的教师,您的手机将再次收到云盘激活短信,教师如希望激活账号开始使用云盘,请点击短信中的链接完成激活,即可开启您的云盘之旅。

实习实训中心(设备保障中心)

2021514