学校主站 设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 通知公告 正文

关于申报2021-2022(上)学期教学实训耗材的通知

发布时间:2021-06-28 来源: 编辑:sxsx 浏览次数:


各学院:
  
为了保障2021-2022学年上学期的实训教学工作,结合《武汉软件工程职业学院实训耗材暂行管理办法》(武软工职【202022号),实习实训中心现启动2021-2022(上)学期实训耗材(低值易耗品和实训材料)申报工作,请各学院于75日中午12点前将纸质版申报材料签字盖章后交至实习实训中心101办公室,纸质材料需要提供申购报告、采购申请单、实物盘存单。

  实习实训中心根据申报采购流程报请领导审批后实施,力保开学能投入教学使用。

  本次耗材申报请各学院注意以下事项:

  1、各学院申报前,仓库管理员需盘存库存,并提供实物盘存单供授课教师参考,授课教师需结合库存余量申报;

  2、申报耗材需做好合理预算,清单需列清明细;

  3、因低值易耗品(工具类)和实训材料管理模式不同,务必分开填写申报单;

  4、采购申请单中每项物品均需注明型号、规格等参数信息,建议注明推荐品牌。“需求数量的测算依据及使用说明”为必填项,实训教学耗材需明确该耗材用于的具体课程、班级以及学生人数。如申购信息不全,将不予审核;

  5、申购平台:新地址http://10.80.1.104/Robea.Assets/Login/Index#仓库管理系统模块进行申报,以便采购完毕后直接入库。新平台用户名为工号,密码为Robea123456。新平台培训时间见周安排;6、实习实训中心将现场核实仓库库存情况后系统中对采购计划单进行审核;对于不如实提供实际库存情况的学院,实训中心将延迟该学院实训耗材审核工作。

  仓库管理系统使用如有疑问,可咨询实习实训中心101办公室杜老师,电话:87996664


附件1:实训耗材申购报告(仅供参考)

附件2:实训耗材采购申购单(系统填写)

附件3:学院实训耗材实物盘存单





实习实训中心(设备保障中心) 

2021年6月25日