我校入选湖北省高等教育学会教育信息化与网络安全专业委员会理事会

发布时间:2020-11-16 来源: 编辑:sxsx 浏览次数:

(通讯员 凌睿)10月31日上午,湖北省高等教育学会教育信息化与网络安全专业委员会第一次会员代表大会暨成立大会在武汉科技大学召开,我校作为理事及常务理事单位参加了此次会议。

该专委会是在湖北省教育厅、湖北省高等教育学会指导和支持下,根据国家教育发展战略,为推动和促进湖北省高等学校信息化而成立的学术性组织。

全省85所高校信息(网络)中心负责人参加了大会。与会代表全体审议并通过《湖北省高等教育学会教育信息化与网络安全专业委员会工作规程》《湖北省高等教育学会教育信息化与网络安全专业委员会第一届理事会选举办法》《湖北省高等教育学会教育信息化与网络安全专业委员会会费标准及管理办法》。选举产生了湖北省高等教育学会教育信息化与网络安全专业委员会第一届理事会机构,我校实习实训中心主任刘颂当选为副主任委员。