学校主站 设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 图片新闻 正文

实习实训中心召开全体人员会

发布时间:2021-01-18 来源: 编辑:sxsx 浏览次数:

(通讯员 凌睿)1月15日下午,实习实训中心召开全体人员会,就近期学校会议精神及关通知文件进行学习。

罗滨副主任带领与会成员就1月7日我校2020年度教学工作会及1月8日召开的职业教育提质培优行动计划(2020-2023年)推进会有关会议内容进行学习,进一步领会各项精神。信息化建设在“提质培优计划”的大环境下,适逢其时,应当要认清大势,转变观念找准方向,主动思索充分调研,明确需求应用驱动,夯实建设。

刘颂主任进一步指出,提质培优行动计划应围绕构建信息化生态体系、信息化基础设施建设、促进智能信息技术与教育教学深度融合、提升优质教学资源建设与实际应用成效、统筹设计数字校园管理和服务支撑平台、完善网络安全设施与数据信息管理体系6个方面进行,并形象的比作“梁”、“柱”、“墙”、“板”、“门”、“窗”。信息化建设应当以标准先行,从标线起步,向标高平齐,出标志成果,争取双高夺标。

余科长就中共武汉市委组织部《关于在常态化疫情防控工作中进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》(武组通[2021]2号)文件精神进行传达,系统总结了我部门同志在上一次下沉社区的工作表现,对下一轮的工作进行了安排部署。

董科长宣读我校《关于元旦春节期间严明有关纪律要求的通知》,为深入落实中央八项规定精神,在常态化疫情防控中坚决纠治“四风”,营造廉洁过节的良好氛围和风清气正的社会环境,就节日期间有关纪律提出要求。

    

 

 

会议最后刘颂主任传达了中层干部会有关精神,动员部门全体成员积极践行各项会议精神,在即将到来的假期里,放松身心的同时,也对新学期的工作进行合理规划,为学校建设贡献力量。