学校主站 设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 图片新闻 正文

2021年暑期体质培优实训建设项目线上论证评审会议顺利召开

发布时间:2021-08-30 来源: 编辑:sxsx 浏览次数:

(通讯员 付睿 余秋兰)817日、820日实习实训中心先后组织开展两场2021年提质培优实训建设项目线上论证评审,涉及信息学院、电子学院、人文学院,累计评审项目10个,项目总金额达到1200余万元。会议邀请6名校外专家,会议邀请高职教务处、财务处(招标中心)、后勤管理处、保卫处等职能部门参加,各学院院长、实训室主任、项目负责人参加了本次会议。

汇报环节中,各学院项目负责人从建设项目基本情况、项目申报背景及建设必要性、项目功能建设、项目建设效益分析等多个方面进行汇报。校外评审专家、职能部门分别从专业建设的必要性,方案的完整性、合理性,项目预期经济效益,项目可行性,预算的合理性等方面提出了合理化的意见及建议。

在疫情防控的关键时期,实习实训中心及时推广实训建设项目管理平台,各学院通过线上完成项目申报,论证评审申请,后期项目招标、合同签订均可线上完成审批。为推动各学院实训建设项目年内尽快完成,实训中心采取线上方式开展论证评审工作。实习实训中心为保证论证评审会议顺利召开做了精心准备安排,相关科室组织工作人员制定详细的应急预案和人员分工。会议当天,实训中心工作人员线下线上、场内场外齐力保障了会议顺利召开。

 

2021_08_17_16_47_29IMG_20210817_171632